04.10.2016 - Ravensburg

Vesperkirchenbrettchen ab sofort zu haben

Unser Bild zeigt von links Gerd Gunßer (Diakonisches Werk Ravensburg), Dirk Bastin (Baubürgermeister), Oberbürgermeister Daniel Rapp, Harald Dubyk (Die Zieglerschen) Simon Blümcke (1. Bürgermeister) und Friedemann Manz (Diakonisches Werk). Foto: Judith Österle

Ein Vesperbrettchen in den Ravensburger Stadtfarben haben die Organisatoren der Vesperkirche Ravensburg im Rathaus vorbeigebracht. Die Übergabe fand im Amtszimmer des Oberbürgermeisters statt.

Damit ist das neue Mitbringsel der Vesperkirche 2017 zu haben. Interessenten können das Vesperbrettchen im Haus der Diakonie in Ravensburg in der Eisenbahnstraße 49 zu den jeweiligen Öffnungszeiten abholen. Das Vesperbrettchen kostet nichts, um Spenden für die Vesperkirche Ravensburg wird gebeten. Die Vesperkirche wird vom 24. Januar bis 12. Februar 2017 in der evangelischen Stadtkirche Ravensburg gemeinsam vom Diakonischem Werk Ravensburg und der Johannes-Ziegler-Stiftung, der Förderstiftung der Zieglerschen in Wilhelmsdorf, durchgeführt. Mehr Informationen zur Vesperkirche gibt es unter www.vesperkirche-ravensburg.de.

Harald Dubyk