17.12.2015 - Ravensburg-Weingarten

Vesperkirchen-Kochlöffel ab sofort zu haben

Praktisch für die eigene Küche zuhause oder als Geschenk

Foto: Katharina Stohr

Praktisch für die eigene Küche zuhause oder als Geschenk - das neue Mitbringsel der Vesperkirche Weingarten ist da. Dieser Tage haben die Organisatoren der Vesperkirche (von links) Friedemann Manz, Gerd Gunßer und Harald Dubyk den Kochlöffel aus Buchenholz präsentiert.

Wer einen haben möchte, kann diesen im Büro des Stadtmarketing in Weingarten in der Kirchstraße 18 oder im Haus der Diakonie in Ravensburg in der Eisenbahnstraße 49 zu den jeweiligen Öffnungszeiten abholen. Der Kochlöffel kostet nichts, um Spenden für die Vesperkirche Weingarten wird gebeten.

Matthias Braitinger