05.10.2011 - Wilhelmsdorf

BENEFIZ-TRIKOTS

35 Euro + X für einen guten Zweck

In Zusammenarbeit mit dem bekannten Allgäuer Ex-Radprofis und Tour de France - Fahrer Tobias Steinhauser entstanden 50 hochwertige Johannes-Ziegler-Stiftungs-Trikots.

Produktinformation
„Kurzarmtrikot im typischen Schnitt der Teamtrikots aus sehr weichem und atmungsaktivem Material mit verdecktem Frontreißverschluss und drei offene Rückentaschen. Der silikonbeschichtete Gummi an der Taille sorgt zusätzlich für einen perfekten Sitz."

Trikotgestaltung durch die Agentur Einstein

Gegen eine Spende in Höhe von 35 € oder auch gerne mehr, senden wir Ihnen das Trikot unter Angabe der vollständigen Adresse gerne zu. Mit dem eingegangenen Spendenbetrag unterstützen Sie direkt die Arbeit der Johannes-Ziegler-Stiftung.

Bitte überweisen Sie den Betrag auf das Stiftungskonto:

Ev. Kreditgenossenschaft eG
Kto. 555 444
Blz. 520 604 10

Verwendungszweck
2930000 TAST0711/Trikot xx

Sie haben die Möglichkeit uns Ihre Wunschgröße über den Verwendungszweck mitzuteilen. Bsp. bei Größe S: 2930000 TAST0711/Trikot S

Sie möchten nicht auf den Postboten warten? Sie möchten das Trikot erst einmal anfassen und anprobieren? Kein Problem. Nach telefonischer Rücksprache vereinbaren wir gerne einen Termin, an welchem Sie auf die Geschäftsstelle kommen können.

Geschäftsstelle Johannes-Ziegler-Stiftung:
Frau Stefanie Heier